Enciclopedia temática de química - Kirk Raymond, Eller (Editorial Limusa, 1999)
Comprende diversos temas relacionados con todos los sectores indusatriales y químicos de importancia, como productos agroquímicos, ingeniería química, recubrimientos y tintas, materiales compuestos, medicamentos, cosméticos, materiales biológicos, colorantes, pigmentos y abrillantadores, ecología e higiene industrial, tecnología y conversión de energía, grasas y ceras, tecnología de lafermentación y las enzimas, fibras textiles y cueros, alimentos y nutrición animal, combustibles fósiles y sus derivados, vidrio, cerámica y cemento, productos químicos inorgánicos de uso industrial, metales, metalurgia y aleaciones metálicas, plásticos y elastómeros, semiconductores y materiales electrónicos, tensoactivos, detergentes y tecnología de las emulsiones, suministro, purificación y reutilización del agua, así como madera, papel y carbohidratos industriales. También trata temas sobre computadoras, instrumentación y control, recuperación de datos, marcas registradas y derechos de autor, transporte, administración de operaciones y diversos tipos de procesos químicos. Se encuentra también un suplemento en el que se puede encontrar información más detallada y actualizada sobre algunos artículos que se manejan en la obra