La resistencia - Sábato, Ernesto
Un ensayo que toma la forma de 5 largas cartas dirigidas al lector en las que Ernesto S+abato reflexiona sobre la creciente falta de valores de la sociedad actual y denuncia la deshumanización en la sociedad tecnológica, animando al lector a librar una batalla contra el nihilismo y la desesperanza