Intervencionismo vascular en la embolización de tumores hepaticos y renales - Mejía Vallejo, Ana María ([s.n.], 2005)
Identifica el papel del intervencionismo vascular en la embolización de tumores hepáticos y renales describiendo la función del tecnológo como apoyo en dicho procedimiento. Explica las causas y tratamiento de los tumores, determinando la técnica y el material mas empleado en cada procedimiento ya sea hepático o renal