Color y percepción : - Otto & Olaf; Martí, Nacho; Cano, Felipe (Index Book, 2008)
Color y percepción es un paseo por el mundo del color, este libro estimula la imaginación y creatividad al mundo del color, cada color es un mundo diferente, los colores tambien tienen idioma e historia