Atención al paciente con enfermedades del sistema musculo esquelético : - ROCA LEYVA, Martha Josefina (Servicio de Salud del Magdalena, 1988)
Cuidados de enfermeria a pacientes con enfermedades del sistema muscular. Cuidados de enfermeria a pacientes con enfermedades del sistema esqueletico.