Curso de entrenamiento para líderes - Boran, Jorge (Colección horizonte, 1995)
Este curso de entrenamiento para líderes ha sido elaborado como instrumento práctico de asimilación del libro "El futuro tiene nombre Juventud" el curso intenta confrontar la teoría de la pastoral juvenil con la Praxis pastoral. Experiencias, ideas y dinámicas, todo esto es trabajo en conjunto para provocar un cambio y una transformación del jóven comprometiéndolo con el contexto socio cultural en el que vive y actúa. De esta forma se facilita la reflexión sobre la realidad pastoral. (Tomado de la fuente)