Moda retro - Schonlau, Julia (Ilusbooks, 2026)
El diseño de moda siempre se ha cimentado en las referencias, si bien en las últimas dos décadas ha aumentado el interés por el estilo retro. Este libro investiga esta tendencia mediante ejemplos con claras reminiscencias a distintas décadas del siglo XX (Tomado de la fuente)