El recetario Industrial. : - Hiscox, G. D. (Gustavo Gili, 1999)
la presente obra, que es una edición notablemente ampliada de las obras Henley´s Twentiwth century formulas, recipes and processes y The Scientific American Cyclopedia, contiene 22.135 recetas y procedimientos en diferentes areas.