vitamin D : - Dexter, Emma (New York, 2005)
El dibujo ha experimentado recientemente una renovación de importancia en el mundo del arte y rara vez ha sido tan ampliamente representada en bienales, ferias de arte y exposiciones, ya que es ahora. Similares en concepto, el alcance y la estructura de volumen éxito de Phaidon vitamina P, vitamina D presenta, en orden AZ, el trabajo de 109 artistas que han surgido a nivel internacional desde 1990. Todo uso el dibujo como medio principal. ya sea representativo o abstracto, pequeña o en gran escala, con una sola línea o ricos en colores y patrones, dibujos tienen . una calidad muy descriptivo y meticulosamente detallado que está siendo explorado por un número cada vez mayor de artistas contemporáneos Extendiéndose más allá de imágenes tradicionalmente asociados con este medio, la vitamina D ilustra la complejidad, variedad y pertinencia de la práctica del dibujo actual