Contaminantes del aire : - Catalá Icardo, Mónica (Editorial Universidad Politécnica de Valencia, 2008)
Recoge una colección de problemas sobre contaminación atmosférica. Se completa con tres apéndices que recogen de forma resumida información necesaria para la resolución de problemas. Incluye en sus contenidos aspectos muy variados desde formación de los contaminantes en sus fuentes, los procesos de transporte, dispersión y reaccciones químicas en el aire hasta los estudios de efectos sobre los receptores.