La revolución de los computadores. - Tomeski, Edward A. (Editorila Labor, 1976)
Presenta : Nuevos modelos para la administración y organización -- El cambio y la informática -- El enfoque macro analítico -- El micro enfoque -- La perspectiva social y la informática -- Instrumentos y técnicas modernas -- El proceso de planificación -- Sistemas de información -- Diseño y análisis de sistemas -- Investigación operativa -- Los computadores -- Administración de la informática -- Planes y objetivos de la nueva era -- Algunos puntos débiles concretos -- Los retos organizativos de la informática -- La informática -- Lo que espera el administrador.