Imprint - Wang, Shaoqiang; De Cos Pinto, Jesús; Lit Bcn, Satél; Schapochnikoff, Francois; Paulon, Arrigo Frisano (promopress, 2011)
Características del libro llamativo y diseños promocionales con texturas y materiales únicos, formatos inusuales, interesantes dimensiones y encuadernaciones especiales, mostrando el potencial estético del medio tradicional.