La fuga - Blanchet, Pascal (Barbara Fiore, 2026)
La fuga es un canto al Jazz, a las historias que arrastra cada uno de nuestros mayores. Imágenes que evocan historias, música, sentimientos... tonos sepias que nos transportan a un pasado con banda sonora de Sarah Vaughan, Artie Shaw, Oscar Peterson o Benny Goodman. Tomado de: http://lupochet.blogspot.com/2011/03/libros-en-los-que-sobran-las-palabras.html