El gran libro del sándwich - Reyes, Oscar (Lexus)
Una selección de más de 200 recetas magníficamente ilustradas, reparadoras y sencillas de preparar, el gran libro del sádwich es una forma de preparar un menú completo adaptádose a las necesidades de cada uno. En las diversas páginas del libro encontrarás un sinnúmero de preparaciones que abarcan todo tipo de géneros, tradicionales, innovadores, vanguardistas y exóticos.