Tarjetas comerciales 3 : - Dorrian, Michael (Editorial gustavo Gili Sl, 2009)
Este libro recopila una amplia selección de ejemplos en el diseño tarjetas, el objetivo es servir d einsopiración tanto a los clientes como a los diseñadores