La verdad de las mentiras - Vargas Llosa, Mario (Punto de lectura)
El mayor poder de la literatura reside en romper cualquier límite, y este libro nos permite participar de ello. Vargas Llosa analiza aquí obras literarias como Lolita, Muerte en Venecia, El extranjero, Manhattan Transfer, Trópico de Cáncer y El tambor de hojalata. Esta espléndida obra es una inmersión en las perspectivas del autor, uno de los escritores más brillantes de nuestro tiempo, sobre el propósito de la literatura y el presente y el futuro de los libros