El mercadeo de los productos agropecuarios - Haag, Herman M. (Limusa., 1969)
Los conceptos basicos -- Los participantes en el mercado. - las otras funciones fisicas. - Algunas funciones de facilitacion. - Los dos tipos especiales de instituciones de mercadeo.