El ciclismo : - POLISHUK, Dmitrij Arsentevich (Paidotribo, 1993)
Ofrece : La organizacion empresarial como problema economico. - El modelo clasico de administracion. - Estructuras operativas y decisorias de los modelos administrativos. - Modelos modernos de administracion. - Tecnicas operativas en los modelos de decision.