Aprender a crear su primera web : (Colección aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Este manual le ayudará a crear su propia página web, sin necesidad de conocimientos de programación, y le enseñará a difundirla haciendo uso de las redes sociales. Ventajas Competitivas Impreso a todo color. La experiencia de Alfaomega y MEDIAactive en la creación de materiales pedagógicos nos ha llevado a diseñar este tipo de manual en el que el usuario se ejercita realizando un ejercicio práctico explicado paso a paso. Aprenda A utilizar Facebook como un profesional: podrá convertir su perfil personal en una página comercial, crear anuncios publicitarios, promover eventos y contar la biografía de su negocio a partir de textos y contenidos multimedia de toda clase. La inmediatez en 140 caracteres de Twitter y comparta su cotidianidad con imágenes espectaculares de Instagram Como armar una imagen corporativa utilizando Pinterest y Youtube Como dar a conocer su negocio con Foursquare. Conozca A utilizar Facebook como un profesional: podrá convertir su perfil personal en una página comercial, crear anuncios publicitarios, promover eventos y contar la biografía de su negocio a partir de textos y contenidos multimedia de toda clase. Lo fácil que es hacer uso de todas estas herramientas desde su teléfono móvil. Desarrolle Su página web gratuita con los servicios Blogger y WordPress.com. Añadirá tantas páginas como quiera a su blog, personalizará su aspecto, le añadirá aplicaciones a su conveniencia y publicará todo tipo de contenidos. ¨Tomado de la fuente¨