Instrucción por correspondencia. - KLEINER, Joseph L. (Instituto Nacional de Cooperacion Educativa, 1967)
Contiene : Introduccion. - Objetivos del curso. - Procedimientos. - Lista de lecciones. - Respuestas a las auto-pruebas