Draplin Design Co. : - Draplin, Aaron James
Es un reconocimiento del trabajo a mitad de carrera, estudios de casos, inspiración, historias de carreteras, listas, mapas, instrucciones y consejos. Incluye ejemplos de su trabajo (carteles, portadas de discos, logotipos) y presenta el proceso detrás de su diseño con proyectos como Field Notes y los carteles estatales "Things We Love". Draplin también ofrece valiosos consejos y comentarios divertidos que ilustran mucho más sobre el diseño, que lo que aparece en la página. Con el humor de Draplin y sus puntiagudas observaciones sobre la escena del diseño contemporáneo, Draplin Design Co. es el paquete completo para la nueva generación de diseñadores.