Valoración de tareas y estructura de salarios. - Lucas Ortueta, Ramon de ([España], 1963)
Valoración de tareas -- Iniciacion del plan de valoración -- Metodos de estimulación de tareas -- Análisis de la tarea -- Sistemas adaptables a la pequeña empresa -- Sistema de comparación de factores -- Tab las de valoración -- El sistema de puntos aplicado a la evaluación de tareas -- Puntuación de factores -- Valoración de tareas complejas -- La calificación y sus dificultades -- Estructuras de salarios -- Estructura actual de salarios -- Escalas de salarios -- Administración de salarios -- Remuneración complementarias -- Servicios y beneficios complementario - - Los convenios colectivos y la regularización de salarios.