Administración de negocios y organización de ventas - McGregor, C. H. (Continental, 1964)
Fundamentos de la venta al menudeo -- Ubicación y disposición de la tienda -- Organización de las tiendas y personal -- Políticas de mercadotecnia y compras -- Planeamiento y control de existencias -- Políticas de precios y costumbres para mercarlos -- Venta, publicidad y promoción de ventas -- Servicios al cliente -- Contabilidad y finanzas -- Administración general