El sari rojo / : - Moro, Javier
humilde del suburbio de Turín; él de la estirpe más poderosa de la India, nieto de Nehru, hijo de Indira Gandhi. Es el principio de una historia de amor que ni siquiera la muerte será capaz de romper. Por amor, la italiana abandona su mundo y pasado para fundirse con su nuevo país