Guía para la inspección visual de soldaduras (ICONTEC, 2004)
La información contenida en esta guía se aplica a las funciones y responsabilidades generales de inspectores visuales de soldadura, y es útil a aquellos que llevan a cabo sus deberes y responsabilidades definidas en códigos o especificaciones particulares (Tomado de la fuente)