Guía de responsabilidad social Guidance on social responsibility : lignes directrices relatives à la responsabilité sociétal (Instituto Uruguayo de Normas Técnicas, 2010)
Proporciona información sobre los principios que subyacen en la responsabilidad social, el reconocimiento de la responsabilidad social y el involucramiento con las partes interesadas, las materias fundamentales y los asuntos que constituyen la responsabilidad social y sobre las maneras de integrar un comportamiento socialmente responsable en la organización. Esta Norma Internacional hace énfasis en la importancia de los resultados y mejoras en el desempeño de la responsabilidad social (Tomado de la fuente)