Web design : - Wiedemann, Julius (Taschen, 2006)
Muchos de los lugares más llamativos de la web se crean utilizando Flash, un programa que permite una total libertad creativa y la máxima interactividad. Esta guía repasa los sitios innovadores utilizando el 100 por ciento de navegación flash.