Medidas corporales para el tallaje de prendas. Tablas estándar de medidas corporales para niños de contextura robusta, tallas de la 6 a la 24 Proposed standard tables of body measurements for boys, sizes 6 to 24 husky (ICONTEC, 2007)
Estas tablas incluyen las medidas corporales de niños de contextura robusta, tallas de la 6 a la 24. Pueden utilizarse como línea base para el diseño de ropa para niños y estudiantes en este rango de talla cuando se tienen en cuenta factores como tipo de tela, facilidad de movimiento corporal, confección y ajuste.