Biodiesel para uso en motores diesel : (ICONTEC, 2006)
Cubre las especificaciones para los alquil esteres de ácidos grasos para uso como combustible o como componente de mezclas con combustible diesel, cuyas características están definidas en la NTC 1438 (Tomado de la fuente)