Petróleo y sus derivados : (ICONTEC, 2011)
Establece los requisitos que se deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse los lubricantes para cárter en motores de combustión interna, tanto los de encendido por chispa como los de encendido por comprensión, que operan bajo las condiciones de las categorías del API e ILSAC.