Medidas corporales para el tallaje de prendas. Tablas estándar de medidasanatómicas para hombres de contextura regular, de las tallas 34 a la 60 Standard tables of body measurements for men sizes thirty-four to sixty (34 to 60) regular (ICONTEC, 2007)
Estas tablas de medidas anatómicas para hombres, pueden ser aplicadas en el diseño y fabricación de prendas que estén en este rango de tallas, teniendo en cuenta el tipo de tela, estilo, comodidad y ajuste en el movimiento del cuerpo.