Medidas corporales para el tallaje de prendas. Tablas estándar de medidas corporales juveniles, tallas de la 0 a la 19 Standard table of body measurements for juniors, size 0 to 19 (ICONTEC, 2007)
Estas tablas de medidas corporales de mujeres adultas jóvenes con figura tipo juvenil y aunque son medidas corporales, se pueden utilizar como línea base para el diseño de ropa teniendo en cuenta factores como tipo de tela, facilidad de movimiento corporal, confección y ajuste.