Cartas a los Jonquières - Cortázar, Julio
Además de escribir novelas y cuentos a los que debe su fama, Julio Cortázar se dedicó con igual intensidad a la escritura de una enorme cantidad de cartas, un conjunto que equivale a esa autobiografía que nunca intentó, y que, por su volumen y su riqueza, es una parte fudamental de su creación literaria.La correspondencia de Cortázar a su amigo, el poeta y pintor argentino Eduardo Jonquières.