Diagraphics : - San Martín, Macarena
Diagraphics es el libro definitivo sobre el diseño más innovador para todas las variedades de gráficos. El mejor diseño de mapas modernos, gráficos de aréas, esquemas y diagramas para visualizar cualquier información. Diagraphics demuestra que hay vida más allá de los gráficos de barras con cientos de ejemplos modernos y contemporáneos que contradicen la premisa de que la organización de la información ha de inducir al sueño. Esta es una herramienta fundamental para los diseñadores, editores, infografistas, estudiantes de diseño y profesores