Tecnología de la información : (ICONTEC, 2006)
Especifica los requisitos para establecer, implementar, operar, hacer seguimiento, revisar, mantener y mejorar un SGSI documentado dentro del contexto de los riesgos globales del negocio de la organización (Tomado de la fuente)