Guía para la determinación o confirmación de las instrucciones de cuidado para prendas de vestir y otros productos textiles Standard guide for determining or confirming care instructions por apparel and other textile products (ICONTEC, 2005)
Esta guía se puede usar para determinar las instrucciones de cuidado apropiadas para prendas de vestir, telas y otros productos con excepción de recubrimientos textiles para pisos y tapicería.