Cierres de cremallera metálicos : (ICONTEC, 2004)
Esta norma tiene por objeto establecer el método para determinar la durabilidad del acabado de las partes metálicas de los cierres de cremallera, cuando se someten a lavado en seco y planchado en caliente.