Productos de plástico : (ICONTEC, 1999)
Esta norma establece los requisitos y métodos de ensayo que deben cumplir las prendas protectoras impermeables, fabricadas en PVC y utilizadas como artículos protectores o de identificación para los trabajadores, confeccionada totalmente por electrosellado.