Around europe packaging : - Fredes, Andres (Index Book SL, 2011)
Europa envasado, proporciona todos los elementos para convertirse en un libro gráfico para los amantes del diseño, es una gran ayuda para todos aquellos que buscan la inspiración en el diseño creativo packaging