En un pueblo sin nombre - Ariza, Hilario José
En un pueblo sin nombre, la realidad se vuelve mágica, se deforma y se abre paso entre hechos cotidianos y típicos, que muestran el pensar y el sentir de un pueblo cuyo temor a los desconocido le genera violencia; pues esa es la reacción de un hombre que protege su ignorancia con la prevención y hasta con la agresión, la denuncia se esconde entre líneas, hay que descubrirla, pues en ella se hace una profunda crítica al político tradicional.