Los colores de Dulari - Devi, Dulari
Esta es la conmovedora historia de Dulari Devi, una mujer humilde que consiguió cambiar una vida de penoso trabajo por un viaje hacia la magia del arte. Dulari observó, aprendió y dejó volar su imaginación hasta crear este primer libro que se enmarca en el estilo tradicional Mithila, de Bihar, al este de India. Una aventura que nos enseña que llenar de color la oscuridad es posible.