Historia de america. - GAVIRIA E., Nicolas (Bedout, 1977)
Presenta : Epoca indigena. - Los grandes culturas americanas. - Epoca hispanica o hispano. - Europea. - Decubrimientos de los espanoles y los portugueses. - El nombre de America. - Periodo de la conquista. - Periodo colonial. - Epoca republicana. - Camapanas de independencia en las colonias espanolas. - Consolidacion de las naciones americanas : siglo XIX. - Expansion economica. - America contemporanea. - Siglo XX. - El panamericanismo. - Interamericanismo. - La OEA. - ALALC. - El Grupo Andino. - La cultura Americana. - Letras, artes, lectura, ciencias, tecnologia. - La bomba atomica. - Conquista espacial. - Himnos nacionales. - Oracion a nuestro senor Don Simon.