Proceso historico del 20 de Julio de 1810 : (Banco de la Republica, 1960)
Ofrece : Documentos relacionados con la situacion de los indigenas y colonos durante los siglos XVI, XVII, XVIII. - Antecedentes inmediatos del 20 de Julio. - El 20 de Julio. - Documentos posteriores al 20 de Julio de 1810-1815