Textiles : (ICONTEC, 2006)
Ésta norma determina los cambios dimensionales en prendas, cuando se someten a procedimientos repetidos de lavado, en máquinas automáticas. En este procedimiento se utilizan cuatro temperaturas de lavado para reflejar el intervalo usual de frío, tibio y calilente.