Lo que trae la neblina - Vásquez Obando, Gustavo (Taller de escritores Biblioteca Pública Piloto)
El material elegido por el autor para la construcción de estos cuentos es el de su propio pasado, historias conocidas muy de cerca o vividas por él y transformadas en ficción con una tenacidad que solo se ha visto alterada en algunas de sus lectores en voz alta durante las sesiones del taller, en las que un quiebre de voz ha llegado a delatar más de una vez la compenetración de don Gustavo con sus personajes.