Escenografía cinematográfica - Gentile, Mónica (La Crujía, 2026)
Escenografía cinematográfica trata de forma precisa e ilustrada con fotos, gráficos y diseños de arte sobre el espacio escénico para cine y televisión. A partir del aporte del teatro al cine y con criterio histórico, se ilustra profundiza sobre los elementos esceno-técnicos que el teatro le aportó al montaje cinematográfico desde la antiguedad hasta el siglo XX.