Postproducción del blanco y negro - Macleod, Steve (Blume, 2026)
Este libro orienta al principiante a través de las etapas básicas del procesado y el revelado de la imagen, mostrando las diversas técnicas para corregir y mejorar fotografías en blanco y negro y crear copias de excelente calidad, este ilustrado con diagramas claros y sencillos y esclarecedoras fotografías.