Los géneros cinematográficos : - Pinel, Vincent (Robinbooks, 2026)
Los géneros cinematográficos propone definir los géneros, subgéneros, movimientos y escuelas de la historia del cine. Cada apartado está emplazado dentro de su contexto histórico y analizado a través de sus principales rasgos estilísticos.