Recursos naturales y medio ambiente en Antioquia. (Manual Arroyave, 1997)
Ofrece : Gasto publico en medio ambiente. -- Recursos naturales. -- Los servicios publicos en Antioquia. -- Gestion de las entidades centralizadas y descentralizadas del departamento. -- Gestion de la corporacion autonomas regionales.