Sea su propio jefe a través del franchising. - MURO, Paulo C. (Machi, 1993)
Ofrece : Que es el franchising ?. -- El franchising en la Argentina y en el mundo. -- Tipos y caracteristicas de franchising. -- Ventajas y desventajas del franchising. -- Relacion entre el franquiciante y el franquiciado. -- Que caracteristicas tiene que tener un buen franquiciado. -- Que es lo que el franquiciante va a verificar de un candidato a franquiciado ?. -- Como evaluar una fraquicia ?. -- Que elementos y documentos debe el fraquiciado esperar de un fraquiciante ?. -- Aspectoslegales y contractuales del franchising -- Como elegir una franquicia. -- Como tener exito lanzando un negocio de franquicia. -- Algunos test para el potencial franquiciado. -- Como se mide el retorno de una inversion. -- Que es franchising Group y como funciona el franchising Data Bank.